Le Grana Padano est le fromage à râper idéal pour vos pâtes ! Moins raffiné que le Parmigian Reggiano en raison de son affinage plus court, il possède néanmoins toutes les caractéristiques et qualités nécessaires pour apporter une touche supplémentaire à vos plats.
Lait de vache, sel, présure. Lysozyme d’œuf.
Naturellement sans lactose.
Gardez-le au réfrigérateur.
Notre Grana Padano DOP provient exclusivement des meilleures exploitations laitières des provinces de Mantoue et de Brescia. Les formes de fromage sont conservées dans les anciennes caves en pierre de Cantarelli pendant tout le processus de maturation. Cette technique permet au fromage de vieillir naturellement, ce qui renforce ses caractéristiques et son arôme.
10.60 €
Le Grana Padano est le fromage à râper idéal pour vos pâtes ! Moins raffiné que le Parmigian Reggiano en raison de son affinage plus court, il possède néanmoins toutes les caractéristiques et qualités nécessaires pour apporter une touche supplémentaire à vos plats.
Lait de vache, sel, présure. Lysozyme d’œuf.
Naturellement sans lactose.
Gardez-le au réfrigérateur.
Abonnez-vous à notre newsletter
order@gourmetto.lu
+352 661 220 052