Parfait pour vos pâtes, pour tremper lors d’un apéritif ou pour faire une quiche.
Lait frais, dent-de-lion, oignon frais, guanciale (porc, sel, épices, arômes), huile d’olive extra vierge, beurre (lait), vinaigre balsamique (moût de raisin, vinaigre de vin), lard fumé (porc, sel, sucre, épices, arômes), farine de riz, huile de tournesol, sel, arômes naturels, épices.
Conserver dans un endroit sec et frais, à l’abri de la lumière directe du soleil. Une fois ouvert, conserver au réfrigérateur.
Avec 70 ans d’activité, Alpe Magna est maître dans l’art de mettre sur la table l’excellence gastronomique de la région des Dolomites des Alpes italiennes. En combinant les bonnes saveurs de la cuisine traditionnelle faite à la main, les ingrédients locaux de haute qualité et les plus avancées techniques d’emballage ; le résultat est un gout étonnant et une longue durée de conservation, sans aucun conservateur ou autre additif.
Le dent-de-lion, (dit aussi pissenlit) est une herbe de printemps et d’été à la note amère caractéristique, ici adoucie par la joue de porc assaisonnée fait maison et du vinaigre balsamique IGP de Modène.
.
7.50 €
Parfait pour vos pâtes, pour tremper lors d’un apéritif ou pour faire une quiche.
Lait frais, dent-de-lion, oignon frais, guanciale (porc, sel, épices, arômes), huile d’olive extra vierge, beurre (lait), vinaigre balsamique (moût de raisin, vinaigre de vin), lard fumé (porc, sel, sucre, épices, arômes), farine de riz, huile de tournesol, sel, arômes naturels, épices.
Conserver dans un endroit sec et frais, à l’abri de la lumière directe du soleil. Une fois ouvert, conserver au réfrigérateur.
Abonnez-vous à notre newsletter
order@gourmetto.lu
+352 661 220 052