C’est un excellent fromage de table à déguster sur une tranche de pain chaud ou accompagné d’une bonne confiture de myrtilles.
C’est également un fromage qui fond très bien, idéal pour préparer de délicieuses fondues, risottos ou tartes.
Il se marie bien avec des vins blancs peu alcoolisés ou des bières légères.
Croûte non comestible.
Lait, sel, présure.
Informations nutritionnelles pour 100gr
Énergie 1452 kJ/350 kcal
Graisses 29g, dont 15g de graisses saturées
Glucides 1,3g, dont sucres 1,3g
Protéines 21g
Sel 1,9 g
Conservez-la au réfrigérateur. Laissez-le revenir à température ambiante avant de le servir.
La fontina est un fromage alpin à pâte mi-cuite, gras, fabriqué à partir de lait de vache ; il est affiné sur des planches en bois pendant au moins 80 jours.
Sa croûte est fine et lisse, tandis que la pâte est compacte et de couleur ivoire ou jaune paille, selon son âge. Il fond dans la bouche et a un goût doux et délicat.
17.50 €
Available in 3 days
C’est un excellent fromage de table à déguster sur une tranche de pain chaud ou accompagné d’une bonne confiture de myrtilles.
C’est également un fromage qui fond très bien, idéal pour préparer de délicieuses fondues, risottos ou tartes.
Il se marie bien avec des vins blancs peu alcoolisés ou des bières légères.
Croûte non comestible.
Lait, sel, présure.
Informations nutritionnelles pour 100gr
Énergie 1452 kJ/350 kcal
Graisses 29g, dont 15g de graisses saturées
Glucides 1,3g, dont sucres 1,3g
Protéines 21g
Sel 1,9 g
Conservez-la au réfrigérateur. Laissez-le revenir à température ambiante avant de le servir.
Abonnez-vous à notre newsletter
order@gourmetto.lu
+352 661 220 052