Parfait sur des toasts, avec du fromage ou à la cuillère, il apporte la chaleur de la campagne italienne à votre table.
Purée de marrons 61%, sucre en poudre, épaississant : gomme xanthane.
Conserver dans un endroit frais et sec. Après ouverture, conserver au réfrigérateur.
Délicatement douce et réconfortante, cette pâte à tartiner artisanale aux marrons est fabriquée selon des méthodes traditionels dans les collines de la région italienne des Langhe, une région réputée pour son riche patrimoine culinaire.
Fabriquée en petites quantités à partir de marrons locaux soigneusement sélectionnés, cette pâte à tartiner offre une texture lisse et crémeuse et une saveur naturellement sucrée, avec des notes subtiles de vanille et de caramel.
6.40 €
Parfait sur des toasts, avec du fromage ou à la cuillère, il apporte la chaleur de la campagne italienne à votre table.
Purée de marrons 61%, sucre en poudre, épaississant : gomme xanthane.
Conserver dans un endroit frais et sec. Après ouverture, conserver au réfrigérateur.
Abonnez-vous à notre newsletter
order@gourmetto.lu
+352 661 220 052