Parfait pour vos pâtes, pour tremper lors d’un apéritif ou pour faire une quiche.
Viande de chevreuil 60 %, oignons frais, carottes et céleri, vin blanc (sulfites), huile d’olive extra vierge italienne, farine de riz, huile de tournesol, beurre, poitrine de porc, herbes et épices, sel.
Conserver dans un endroit sec et frais, à l’abri de la lumière directe du soleil. Une fois ouvert, conserver au réfrigérateur.
Avec 70 ans d’activité, Alpe Magna est maître dans l’art de mettre sur la table l’excellence gastronomique de la région des Dolomites des Alpes italiennes. En combinant les bonnes saveurs de la cuisine traditionnelle faite à la main, les ingrédients locaux de haute qualité et les plus avancées techniques d’emballage ; le résultat est un gout étonnant et une longue durée de conservation, sans aucun conservateur ou autre additif.
Cuisson lente avec de la viande de chevreuil tendre et délicate, des légumes frais et une généreuse quantité de vin blanc, ce plat offre des saveurs riches et profondes qui évoquent les cuisines alpines chaleureuses et les copieux repas d’hiver.
7.50 €
Available in 3 days
Parfait pour vos pâtes, pour tremper lors d’un apéritif ou pour faire une quiche.
Viande de chevreuil 60 %, oignons frais, carottes et céleri, vin blanc (sulfites), huile d’olive extra vierge italienne, farine de riz, huile de tournesol, beurre, poitrine de porc, herbes et épices, sel.
Conserver dans un endroit sec et frais, à l’abri de la lumière directe du soleil. Une fois ouvert, conserver au réfrigérateur.
Abonnez-vous à notre newsletter
order@gourmetto.lu
+352 661 220 052