Bien qu’il puisse être consommé tel quel sur du pain grillé, il est particulièrement délicieux lorsqu’il est cuit rapidement, soit grillé, poêlé ou au four, et, pour les enfants, pané et frit.
Il se marie bien avec les vins rouges vieillis et les vins blancs corsés.
Croûte comestible.
Lait pasteurisé, sel, présure.
Informations nutritionnelles pour 100 g:
Énergie 1548 kJ/370 kcal
Matières grasses 30 g, dont acides gras saturés 12,1 g
Glucides 0 g, dont sucres 0 g
Protéines 25 g
Sel 2 g
Conservez-la au réfrigérateur. Laissez-le revenir à température ambiante avant de le servir.
Le Furnet est un fromage qui renoue avec une ancienne recette traditionnelle, produit à partir de lait de vache.
Il s’agit d’un petit fromage délicat, à la croûte fine et ivoire, et à la pâte souple et malléable, de couleur jaune paille pâle.
6.50 €
Available in 3 days
Bien qu’il puisse être consommé tel quel sur du pain grillé, il est particulièrement délicieux lorsqu’il est cuit rapidement, soit grillé, poêlé ou au four, et, pour les enfants, pané et frit.
Il se marie bien avec les vins rouges vieillis et les vins blancs corsés.
Croûte comestible.
Lait pasteurisé, sel, présure.
Informations nutritionnelles pour 100 g:
Énergie 1548 kJ/370 kcal
Matières grasses 30 g, dont acides gras saturés 12,1 g
Glucides 0 g, dont sucres 0 g
Protéines 25 g
Sel 2 g
Conservez-la au réfrigérateur. Laissez-le revenir à température ambiante avant de le servir.
Abonnez-vous à notre newsletter
order@gourmetto.lu
+352 661 220 052