L’ingrédient idéal pour parfumer vos salades et autres plats froids. Quelques gouttes suffisent pour faire l’affaire !
Moût de raisin cuit, vinaigre de vin. Contient des sulfites.
Conserver dans un endroit sec et frais, à l’abri de la lumière directe du soleil.
En raison de son long processus de maturation, le Vinaigre Balsamique de Modena ne risque pas d’être particulièrement altéré pendant la conservation. Pour éviter que son arôme caractéristique ne soit altéré, il faut le tenir à l’écart des parfums ou des substances aux odeurs prononcées.
Le vinaigre balsamique de Modena IGP se distingue du vinaigre de vin par la composition équilibrée de ses éléments constitutifs. Le cahier des charges de l’IGP prévoit que les raisins cuits ou concentrés doivent provenir uniquement de sept variétés, toutes typiques de la région de Modena et de Reggio Emilia : Lambrusco, Trebbiano, Sangiovese, Albana, Ancellotta, Fortana et Montuni.
Le vinaigre que nous vous présentons possède trois médailles : une pour chaque deux ans de vieillissement, ce qui fait de celui-ci un vinaigre de 6 ans d’âge.
13.90 €
L’ingrédient idéal pour parfumer vos salades et autres plats froids. Quelques gouttes suffisent pour faire l’affaire !
Moût de raisin cuit, vinaigre de vin. Contient des sulfites.
Conserver dans un endroit sec et frais, à l’abri de la lumière directe du soleil.
En raison de son long processus de maturation, le Vinaigre Balsamique de Modena ne risque pas d’être particulièrement altéré pendant la conservation. Pour éviter que son arôme caractéristique ne soit altéré, il faut le tenir à l’écart des parfums ou des substances aux odeurs prononcées.
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