Râpez-le dans vos plats de pâtes traditionnels comme l’”Amatriciana” ou la “Carbonara”, ou sur votre plateau de fromages comme antipasto.
Lait de brebis, sel, présure, probiotiques.
Conservez-le au réfrigérateur, une fois retiré de l’emballage, consommez-le dans quelques jours.
Ce fromage de brebis traditionnel, produit dans les collines du centre de l’Italie, est le fromage le plus utilisé dans la cuisine romaine, en particulier pour les sauces de pâtes, mais aussi pour de nombreuses autres recettes. Il est connu pour sa saveur salée et piquante et sa texture fondante.
Les formes sont produites par des fromagers artisanaux dans la région d’origine, puis affinées par nos chers amis de Cantarelli, qui se chargent de l’affinage final dans leurs grottes traditionnelles en pierre.
13.00 €
Râpez-le dans vos plats de pâtes traditionnels comme l’”Amatriciana” ou la “Carbonara”, ou sur votre plateau de fromages comme antipasto.
Lait de brebis, sel, présure, probiotiques.
Conservez-le au réfrigérateur, une fois retiré de l’emballage, consommez-le dans quelques jours.
Abonnez-vous à notre newsletter
order@gourmetto.lu
+352 661 220 052