Product information

Elles sont idéales à grignoter, ou pour rehausser diverses sauces ou plats de viande et de poisson.

Olives Taggiasca en saumure, huile d’olive extra vierge, sel, E330

Peut contenir des restes des noyaux ou des tiges.

Conserver dans un endroit frais et sec, à l’abri de la lumière directe du soleil. Après ouverture, conserver au réfrigérateur et consommer dans les jours qui suivent.

ALBERTI 1986

Olives Taggiasca dénoyautées en huile d’olive extra-vierge

170 gr

Olives “Cultivar Taggiasca” de qualité sélectionnée, provenant exclusivement de l’ouest de la Ligurie, connues pour leur goût légèrement amer. Elles sont laissées en saumure, dénoyautées et conservées dans une excellente huile d’olive vierge extra.

6.40 

35.82 €/Kg

Product information

Elles sont idéales à grignoter, ou pour rehausser diverses sauces ou plats de viande et de poisson.

Olives Taggiasca en saumure, huile d’olive extra vierge, sel, E330

Peut contenir des restes des noyaux ou des tiges.

Conserver dans un endroit frais et sec, à l’abri de la lumière directe du soleil. Après ouverture, conserver au réfrigérateur et consommer dans les jours qui suivent.