Contrairement à son homologue classique, elle n’est pas à son meilleur lorsqu’elle est incorporée dans un plat cuisiné ou sucré, mais elle sera parfaite servie rapée sur des pâtes dans n’importe quelle sauce tomate.
Elle est également délicieuse dans de nombreuses salades, râpé, en filaments ou en cubes. Elle peut aussi rehausser la saveur d’une poêlée de légumes.
Petit-lait de boufflonne, sel.
Gardez-la au réfrigérateur.
Variante typique de la ricotta classique, créée à l’origine pour la faire durer plus longtemps en la salant et en la déshydratant, elle est devenue avec le temps un produit à part entière et occupe une place spéciale dans la cuisine italienne.
Avec son goût salé, aigu et légèrement acidulé, elle conserve une texture crémeuse et onctueuse, elle constitue un atout délicieux à l’arsenal de vos recettes.
6.70 €
Contrairement à son homologue classique, elle n’est pas à son meilleur lorsqu’elle est incorporée dans un plat cuisiné ou sucré, mais elle sera parfaite servie rapée sur des pâtes dans n’importe quelle sauce tomate.
Elle est également délicieuse dans de nombreuses salades, râpé, en filaments ou en cubes. Elle peut aussi rehausser la saveur d’une poêlée de légumes.
Petit-lait de boufflonne, sel.
Gardez-la au réfrigérateur.
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