Tranchez et servez sur n’importe quel plateau d’antipasti !
Porc, sel, épices.
Conserver au réfrigérateur.
“Lucanica” et ses variantes est un ancien mot pour les saucisses utilisé dans de nombreux dialectes du nord de l’Italie. Cette version, provenant de la région des dolomites dans les Alpes, est vieillie et transformée selon l’ancienne tradition montagnarde.
Dans les refuges alpins Crucolo, la meilleure viande de porc de montagne est sélectionnée pour la fabrication des charcuteries. La viande est assaisonnée, vieillie et fumée en suivant strictement les recettes traditionnelles et en étant transformée à la main.
Les meilleures parties du porc sont hachées et savamment assaisonnées, embossées dans un boyau naturel et ficelées en la typique de demi-lune, et enfin affinées.
8.95 €
Tranchez et servez sur n’importe quel plateau d’antipasti !
Porc, sel, épices.
Conserver au réfrigérateur.
Abonnez-vous à notre newsletter
order@gourmetto.lu
+352 661 220 052