Il accompagne très bien les pâtes à la truffe et les steaks ou rôtis de bœuf. Il est également excellent avec le petit gibier à plumes.
Contient sulfites.
Conserver dans un endroit frais, à l’abri de la lumière directe du soleil.
Des caves d’Alberto Burzi, un Nebbiolo robuste et savoureux. L’un des vins rouges les plus traditionnels de la région des Langhe dans le Piémont.
Rouge rubis clair. Le nez présente de puissants arômes de fleurs et de baies fraîches, en particulier de rose, de violette, de cerise noire, de groseille, de fraise des bois et de framboise. Des notes plus légères de sous-bois comme l’herbe, la mousse, le foin et les feuilles. En bouche, il présente une légère salinité pour donner de la rigidité à la structure, et des douceurs adéquates pour donner de la substance. Les arômes de fruits reviennent pour finir en crescendo.
Parmi les Nebbiolos, le Burzi se distingue par la fraîcheur et le croquant des fruits exprimés au nez, puis par la bonne buvabilité.
Cépage : 100% Nebbiolo Lampia
Alcool : 14,5%.
Température de service suggérée : 18°C
24.00 €
Il accompagne très bien les pâtes à la truffe et les steaks ou rôtis de bœuf. Il est également excellent avec le petit gibier à plumes.
Contient sulfites.
Conserver dans un endroit frais, à l’abri de la lumière directe du soleil.
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