Crémeux, complexe, riche et savoureux, il est excellent à la fin du dîner, tartiné sur du pain croûté chaud.
Se marie bien avec de grands vins rouges millésimés.
Lait cru, sel, présure.
Informations nutritionnelles pour 100gr
Énergie 1606 kJ/384 kcal
Graisses 29g, dont 21g de graisses saturées
Glucides 2,5g, dont sucres 2g
Protéines 24g
Sel 1,7g
Conservez-la au réfrigérateur. Laissez-le revenir à température ambiante avant de le servir.
Le Testun alle vinacce est un fromage rare, profondément enraciné dans la culture des vallées alpines. Il est affiné dans les alpages, dans le « Crutin della Cialancia » enrobé de marc de raisin Barolo Docg.
14.00 €
Crémeux, complexe, riche et savoureux, il est excellent à la fin du dîner, tartiné sur du pain croûté chaud.
Se marie bien avec de grands vins rouges millésimés.
Lait cru, sel, présure.
Informations nutritionnelles pour 100gr
Énergie 1606 kJ/384 kcal
Graisses 29g, dont 21g de graisses saturées
Glucides 2,5g, dont sucres 2g
Protéines 24g
Sel 1,7g
Conservez-la au réfrigérateur. Laissez-le revenir à température ambiante avant de le servir.
Abonnez-vous à notre newsletter
order@gourmetto.lu
+352 661 220 052