Crémeux, complexe, riche et savoureux, il est excellent à la fin du dîner, tartiné sur du pain croûté chaud.
Se marie bien avec les vins rouges corsés. Si vous êtes plus audacieux, nous vous suggérons également de l’accompagner d’un vin de dessert ou liquoreux.
Croûte non comestible
Lait, sel, présure, pénicillium roqueforti
Informations nutritionnelles pour 100 g
Énergie 1393 kJ/336 kcal
Matières grasses 28 g, dont acides gras saturés 20 g
Glucides 1 g, dont sucres 0,5 g
Protéines 20 g
Sel 2,1 g
Conservez-la au réfrigérateur. Laissez-le revenir à température ambiante avant de le servir.
Le Blu del lago d’Alpe allie la noblesse du fromage bleu à la rareté et à la richesse aromatique du fromage alpin. Sous sa croûte fleurie recouverte d’une moisissure noble, ce fromage est moelleux, agréablement fondant en bouche, avec une saveur complexe et enveloppante. À l’intérieur, des veines bleues diffuses et délicates s’accompagnent d’une légère note piquante et d’une extraordinaire complexité aromatique, vraiment exceptionnelle.
10.50 €
Crémeux, complexe, riche et savoureux, il est excellent à la fin du dîner, tartiné sur du pain croûté chaud.
Se marie bien avec les vins rouges corsés. Si vous êtes plus audacieux, nous vous suggérons également de l’accompagner d’un vin de dessert ou liquoreux.
Croûte non comestible
Lait, sel, présure, pénicillium roqueforti
Informations nutritionnelles pour 100 g
Énergie 1393 kJ/336 kcal
Matières grasses 28 g, dont acides gras saturés 20 g
Glucides 1 g, dont sucres 0,5 g
Protéines 20 g
Sel 2,1 g
Conservez-la au réfrigérateur. Laissez-le revenir à température ambiante avant de le servir.
Abonnez-vous à notre newsletter
order@gourmetto.lu
+352 661 220 052