Traditionnellement servi sur des pansoti, des raviolis génois traditionnels farcis aux herbes et au fromage, mais il se marie tout aussi bien avec des pâtes ou tartiné sur des croutons.
Noix décortiquées* (38 %), huile d’olive extra vierge*, noix de cajou*, Parmigiano Reggiano (lait)*, sel, herbes aromatiques*, noix de muscade*.
*Biologique IT-BIO-004
Conserver dans un endroit sec et frais, à l’abri de la lumière directe du soleil.
Une recette un peu moins connue, un véritable trésor caché. Cette sauce aux noix traditionnelle de Ligurie (salsa di noci) est un élément essentiel de la cuisine génoise. Composée de noix, d’huile d’olive extra vierge, de Parmigiano Reggiano et d’une pointe de noix de muscade, elle offre une texture douce et veloutée et une saveur naturellement riche e noisetté.
Prêt à l’emploi et plein de goût authentique, il apporte un morceau de la tradition ligure directement sur votre table.
7.75 €
Available in 4 days
Traditionnellement servi sur des pansoti, des raviolis génois traditionnels farcis aux herbes et au fromage, mais il se marie tout aussi bien avec des pâtes ou tartiné sur des croutons.
Noix décortiquées* (38 %), huile d’olive extra vierge*, noix de cajou*, Parmigiano Reggiano (lait)*, sel, herbes aromatiques*, noix de muscade*.
*Biologique IT-BIO-004
Conserver dans un endroit sec et frais, à l’abri de la lumière directe du soleil.
Abonnez-vous à notre newsletter
order@gourmetto.lu
+352 661 220 052