Product information

Son goût est très proche de celui de la mozzarella fumée, mais elle contient moins d’humidité. Elle est idéale pour remplacer la mozzarella dans les cuissons, car elle ne libère pas beaucoup d’eau. Par exemple, elle est excellente sur une pizza, dans une lasagne ou dans une parmigiana d’aubergines. Attention, le goût fumé est assez intense, mais s’il est bien dosé, ça va donner un coup de gout intense à n’importe quelle préparation, donnant l’impression qu’elle a été cuite dans un four à bois.

Elle reste excellente fraîche telle quelle aussi, vous pouvez la couper en dés dans une salade par exemple.

Lait de bufflonne, sel, présure.

Conserver au réfrigérateur.

 

Caseificio la Fattoria

Buffalo Scamorza Fumée

280 gr

Dans sa forme plus simple, la Scamorza peut être décrite comme une mozzarella plus sèche. Pour être plus précis, il s’agit d’un fromage à pâte filée en forme de poire qui a une texture compacte et élastique/filandreuse. Le goût est légèrement sapide avec une saveur lactée délicate et agréable.

La version fumée est probablement la plus courante. Un feu de paille est utilisé pour lui donner de la couleur et un goût fumé intense, qui peut donner un coup de fouet à n’importe quelle recette.

7.85 

27.32 €/kg

Available in 7 May 2024

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Son goût est très proche de celui de la mozzarella fumée, mais elle contient moins d’humidité. Elle est idéale pour remplacer la mozzarella dans les cuissons, car elle ne libère pas beaucoup d’eau. Par exemple, elle est excellente sur une pizza, dans une lasagne ou dans une parmigiana d’aubergines. Attention, le goût fumé est assez intense, mais s’il est bien dosé, ça va donner un coup de gout intense à n’importe quelle préparation, donnant l’impression qu’elle a été cuite dans un four à bois.

Elle reste excellente fraîche telle quelle aussi, vous pouvez la couper en dés dans une salade par exemple.

Lait de bufflonne, sel, présure.

Conserver au réfrigérateur.