Le Guanciale est connu pour être l’ingrédient principal de la sauce pour pâtes “Amatriciana” et “Carbonara“. Nous vous suggérons de le déguster également grillé sur un morceau de pain chaud!
Joue de porc, sel, poivre, dextrose, épices.
Informations nutritionnelles pour 100gr
Energie : Kcal 530 | 2217 Kj
Glucides 0g : dont sucres 0g
Graisses : 52,2g dont 7,11g de graisses saturées.
Protéines : 15,7g.
Sel : 3mg
Conserver au réfrigérateur.
Notre “Guanciale” est obtenu à partir de la joue de porcs nés et élevés naturellement, heureux, sains et savoureux. Le guanciale est un morceau de graisse noble, beaucoup plus fin et délicat que les autres morceaux de porc. Il est très riche en goût et sa texture n’est jamais moelleuse.
La joue est soigneusement coupée par les maîtres bouchers afin de lui conférer sa forme triangulaire typique. La viande est assaisonnée de sel et de poivre, puis mise en saumure et massée quotidiennement. Après l’affinage en saumure, la viande est mise à sécher et enfin affiné à sec.
10.60 €
Le Guanciale est connu pour être l’ingrédient principal de la sauce pour pâtes “Amatriciana” et “Carbonara“. Nous vous suggérons de le déguster également grillé sur un morceau de pain chaud!
Joue de porc, sel, poivre, dextrose, épices.
Informations nutritionnelles pour 100gr
Energie : Kcal 530 | 2217 Kj
Glucides 0g : dont sucres 0g
Graisses : 52,2g dont 7,11g de graisses saturées.
Protéines : 15,7g.
Sel : 3mg
Conserver au réfrigérateur.
Abonnez-vous à notre newsletter
order@gourmetto.lu
+352 661 220 052